Из жизни графомана-2

Трибунский Влад
В одном далёком регионе,
Уже который год подряд,
Русалки рюмками трезвонят,
И леший бродит, говорят.

Там каждый вечер кто-то стонет,
И злобно ухает в ночи,
То водяной в реке утонет,
То с юга прилетят грачи,

А под дубовою макушкой
Качает цепью старый кот.
Мне рассказал про это Пушкин,
Что "на районе" том живет.
 
*   *   *

Ох уж эта медицина!
То зеленка, то понос,
Лишь от жадности вакцину
Не придумали. Вопрос...

 *   *  *

Бывает всё на этом свете,
Судьбы изгиб порой суров.
Прощай внезапная любовь,
Привет семья, дела и дети...

  *   *   *

Всё как есть принимай
На окраешке жизни.
Недопрожитый май,
И пропущенный вызов...
 
  *   *   *

Свой затянет мотив,
Хвост с утра распушив.
Снег с себя отряхнёт
Город - мартовский кот...

 *  *  *

Средь лета под палящим солнцем,
Испив жары июльский кубок,
До глубины немого донца
Устав от бликов мини юбок,

Морской водой себя очищу
Загар смывая шоколадный,
И прокляная духотищу,
Мечтать об осени прохладной...

*    *   *

Поймал русалку рыболов
И думает как быть:
Зажарить хвост ее с лучком,
Иль нежно полюбить?

ПС. Будет еще:-)