Тропа

Berg Stan
Черно-белые снимки на дороге лесной
Воздух полнится прелой одеждой
Что там далее ждет за деревьев стеной?
Кто откроется глазу надеждой?
Все заблудшие тропы к дорогам ведут
Их пустынность обласкана небом,
Хорошо мне идти только тут. Только тут
Я свободен от жажды и хлеба.