Из жизни графомана-3

Трибунский Влад
Мне интересен сей процесс:
Взлететь до самых, до небес,
И падать пушечным ядром
На запасной аэродром:)

  *   *   *

Ждет взрыва тела каждый атом
На тонком лезвии греха.
Поэт любил ее когда то
Шершавым языком стиха:)

*   *   *

Пока огонь в душе не догорел,
Пока еще есть силы и здоровье,
Почаще занимайтесь Вы любовью,
Чтоб дух унынья напрочь улетел!

*   *   *

Жизнь один раз даётся,
Сердце, чуя дорогу,
Не остыло и бьётся,
Как-то так, понемногу

*  *   *

Снова счастье в незримом конверте,
Прилетело...Внутри горячо.
Он разбудит её на рассвете,
А потом - может будет еще...

*   *   *

На небе солнца не видать,
И нет зимы уже полвека,
Забыла птица как летать,
И превратилась в человека:)

*   *   *

В этот зябкий и пасмурный вечер,
Мы сидели вдвоем у огня,
После столь неожиданной встречи,
Ты сказала: "Попробуй меня!":-)

*   *   *

Не исчерпав надежды квоты,
Удачу взяв на абордаж,
Поэт упал в стихо-болото,
Сломав с досады карандаш.

*   *   *
Во сне и наяву опровергал молву,
Таких примеров множество,
Но если к божеству прибавить букву "у"
Получится - убожество:-)

*   *   *

ПС. На сегодня всё.