Мы живем на войне бесконечностей

Александр Шлюпкин
Мы живем на войне бесконечностей.
И порой, говоря о себе,
Вспоминаем невольно о вечности,
Как бы видя надежду в окне.

И тогда мы стремимся к расплывчатым,
Непонятным каким-то мечтам,
Отрекаясь от собственной личности,
В недоверии к прошлым словам.