Эх, друзья

Александр Шлюпкин
Эх, друзья, одна забота –
Быть всегда на веселе!
Не стыдясь нальет мне кто-то,
Кто-то двинет по скуле.

Как всегда дойдет до драки,
Пьяной скуки не снести.
Было б пиво, были б раки,
Остальное - по пути!