Как сложно

Хелена Бжеговска
Как сложно провела сегодня день я,
И вечером был план на Opera,
Но ноги не хотят считать ступени,
И шепчет организм , что спать пора.

Устала от  улыбок фарисейских,
Ведь  маски - повседневность для театра.
Арт-терапия - строй платанов Елисейских
И яркость легендарного Монмантра.