Утекают как вода..

Вадим Сава
Дождик льет как из ведра.А я в не погоды.
Утекают как вода мои годы,годы.
Ну а сколько будет их,мало или много.
Я не знаю как пойдет встретимся у бога.
Просыпается заря,солнышко уныло.
Ведь прожил я их не зря.сколько же их было.
Сколько было все мои,куда торопится.
Потихонечку вперед.Есть к чему стремится.
Тише ехать,не спешить.Точно дальше буду.
Иногда притормозить,тоже не забуду.
Море,речку,океан.Только по течению.
Доплыву,не доплыву,даже нет сомнения.
Ах как хочется летать,ну а крыльев нету.
Разбегусь и со скалы,раз.И меня нету.

Решено.Все..Полечу.Разбегусь сильнее.
Побежал.Я так хочу.Надо быть смелее.
Оттолкнулся руки врозь,вот она свобода.
Наконец то сверху в низ смотрю на природу.
Воздух чистый,но вздохнуть я не успеваю.
Притяжение земли преодаливаю.
Все сильнее и сильней,дождик поливает.
Мой полет еще быстрее,капли обгоняет.
Пленка жизни пронеслась.-Детство..Вот качели.
Вдруг она оборвалась.Брызги разлетелись.
Дождик льет как из ведра,а я в не погоды.
Утекают как вода,мои гады,годы.


Ну а летним,ясным днем.Я назад вернуся.
Теплым проливным дождем, я на вас прольюся
Вот вам ягоды,грибы спеют.Собирайте.
Не умеете как я,ну и не летайте)))