***

Алина Коротенко 2
Если вдруг тебе станет грустно,
Пустота, на душе одиноко-
Ты меня позови-я услышу,
Я приду, даже если мне плохо.

Если станет тебе очень больно,
Кто обидит, предаст иль обманет-
Ты меня позови-я услышу,
Я приду, и болеть меньше станет.

Если хочется петь и смеяться
В сердце радость волною бушует-
Ты мне только скажи и мне сразу,
Все невзгоды как вихрем сдует.

Если б знала ты, друг мой хороший,
По тебе как я сильно скучаю!
Ты меня позови-я услышу,
Я приду, я тебе обещаю.