Я знаю

Александр Шлюпкин
Я знаю,
Голос мой однажды
В слепой ночи
тебя не позовет.
Слова,
Что голубем бумажным
Сорвались с губ –
Их ветром рвет.

И не сейчас,
Да и не вскоре,
Понять не сможешь ты мой стиль.
Я приношу тебе лишь горе,
Страстей не сбывшуюся быль.