А за ним, как за стеной...

Татьяна Лисовская
1.
Я узнала, как
Без него темно,
В одиночестве
Стылом тяжело.
Он, как солнца луч,
Долгожданный свет,
И его милей
В целом мире нет!

2.
Я узнала, как
Плохо быть одной,
Небеса молить,
Тосковать с Луной.
Только мне судьба
Постучалась в дверь,
Без него ни дня
Не прожить теперь.

Припев:
А за ним, как за стеной, за стеной...
Он один навек желанный, родной...
За его такой надежной спиной
Мне спокойно в холода, в летний зной...

За его улыбки ласковый свет,
За его тепло и дельный совет,
Я люблю его, всем сердцем люблю,
И за ним по бездорожью пойду...

3.
Я в его руках
Таю, словно воск,
На моих щеках
Нет следов от слез.
Он пришел, свое
Сердце мне отдал,
Он спешил ко мне,
И не опоздал.

Припев:
А за ним, как за стеной, за стеной...
Он один навек желанный, родной...
За его такой надежной спиной
Мне спокойно в холода, в летний зной...

За его улыбки ласковый свет,
За его тепло и дельный совет,
Я люблю его, всем сердцем люблю,
И за ним по бездорожью пойду...