Средний возраст

Антонида Саушкина
Достоинств полон возраст мой:
Не сманят золотом-алмазом,
Духами, шубой дорогой,
И не грозит ещё маразм,
Что нужно мне - я точно знаю ,
Добро от сердца совершаю
И зла не делаю назло,
От глупости умею воздержаться,
Стараюсь быть, а не казаться.
С годами мне, считаю, повезло.