Мама-кошка

Танцующая На Грани
Мама-кошка, мама-кошка!
Посиди со мной немножко!
Рядышком я полежу,
А потом играть пойду!

Мама-кошка, мама-кошка!
Поиграй со мной немножко!
Я клубочек принесу,
Тебе в лапки положу!

Мама-кошка, мама-кошка!
Приласкай меня немножко!
Я мурлычу на боку,
Тебе песенку пою!

Мама-кошка, мама-кошка!
Ждёт котёнок у окошка!
Слышит, слышит мама-кошка,
Подожди ещё немножко...


22.11.2007.