Воет, мечется и стонет ветер...

Татьяна Ганн
Воет, мечется и стонет ветер,
Потерял любимую свою.
Не хватает ему мягких ветел,
Коим лишь вчера шептал люблю.

А сегодня отдыхали парни
С шашлычком на скальном берегу
И березку юную сломали
Просто так, чтоб доказать "смогу".

И в душе у ветра теперь пусто,
В раз исчезла в небытье мечта.
Светлое и радужное чувство
Затуманено навеки, навсегда.

Никогда и ничего на свете
Не заменит пламени любви,
Воет, мечется и стонет ветер,
Словно одинокий волк в степи.


Картинка взята из интернета.