Твоей нежностью околдована

Елена Каравайчикова
Алой зорькою полыхаю я
Для твоих очей, ясноликий мой.
Ворожбою взял в эту ночь меня,
Твоей нежностью околдована.
Я хочу бежать, только нету сил,-
Мои ноженьки точно спутаны.
Белы рученьки мне противятся,
Они змеями твой обвили стан,
Что к груди моей белым лебедем
С высоты припал,словно к реченьке.
Поцелуи твои - маки алые
С жарких губ лепестками сыплются,
И нет силушки превозмочь себя,
От дурман-цветов не очнуться мне.
Не губи, любя, раз не хватит сил!
Как очнёшься ты,- поспешишь уйти
Во дремучий лес, позабыв меня,
Сладкой ягодой позабавиться...