Герои и судьбы. Карбышев

Коб Ра Избранное
Эта выправка…
Эта стать…
Императорской
Армии сын –
Подполковник.
Ни дать – ни взять.
Слово «Честь»
Для него господин.

Сколько битв
Он прошёл.
Узнал
Сколько боли народной,
Слёз.
Он Победу
Для нас
Стяжал.
На холодных ладонях
Нёс.

В сорок пятом
Фашистский плен
Русский дух
Не разбил,
Не сломал.
Русский воин
Не гнёт колен.

Дмитрий Карбышев.
Генерал.
.

Памяти Героя Советского Союза Д.М. Карбышева.