Юбочка короткая

Александр Шлюпкин
Юбочка короткая,
Озорная бровь -
Девочка красивая,
Поиграй в любовь!

Сядет на коленочки,
Гладит по плечу,
Сделает по прежнему
Все, как я хочу.

Загорятся искорки,
Заиграет кровь,
Очень не разборчива
Девичья любовь…