Когда я стану старым

Александр Шлюпкин
Когда я стану старым,
Я не спрошу себя
Зачем тебя оставил,
Я не любил тебя.

Ведь знал, чего боялся.
Ведь лгал, а не молчал.
Порою насмехался
И грубо поучал.

Но это будет после,
А нынче я с другой.
И этой лунной ночью
Я счастлив не с тобой.