Так хочется сказать...

Кариатиды Сны
так хочется
сказать
какое-либо
слово
чтобы СВОЁ
а не попарно
откроешь рот
и снова
снова
снова
банально
прозвучишь
банально
и бездарно

опасность есть
что и слова
любви
со временем
становятся
банальными
прошу тебя
Любовь
не повтори
ни слова
ни движенья
ни молчания