Неуч

Анатолий Харин
Сгорает листва прежних чувств.
Белой сиренью - волосы.
Устал..Перемен хочу,
Серою скукой молотый.

Не стану бурчать, глупо ныть -
Гвоздик наберу букетики...
И чтобы вражду пригвоздить,
Я брызну шампанского - в этику!

За общую выпьем мечту!
Молчишь...мне понятно, что занято,
Стучусь и стучусь -  в дверь не ту -
Я вновь. провалил экзамены.