С позитивом по жизни...

Светлана Трусевич
То, до чего не получается допрыгнуть, можно перепрыгнуть.

Самый горький реал можно поменять,
самый сладкий вирт - несуществующее ничто.

Взаимное разочарование - это прекрасно.