***

Кэт Шмидт
*
зреет пшеница
долго ли коротко
дарёное платье
*
шокотерапия
зажмурились
мозоли на пятках
*
весёленькая
блузка на ветру
*
холодный чулан
пробирает до костей
дедов самосад
*
тонкий лёд
на коньках
грачи
*
край пустыни
у подножия гор
кривое дерево
*
обломок
на краю бочки
облако
*
утренник
 растрёпаны ветром
цветы магнолии
*
невыносим
 соседский рояль
*
дачный участок
 вокруг брызгалки
 детский смех
*
семнадцать мгновений
 жуёт кошка
 кусок плёнки
*
огонь в камине
 всё ярче
 усталая тень
*
календарь
 отрывается
 котёнок
*
три, семь, туз
 односложность
 новогодней ночи
*
авоська с тарой
 под охраной паука
 ледышки росы
*
бабий четверг
 мелькают спицы
 велосипедов