Саморазрушение

Аэлита Соловьева
Черти в бездонных котлах глаз Его
Плещут огнем в тебя,яростно.
Задорно и больно.Но...
Ты,растекаясь плавленным под ним янтарем
Ни капли себя не жалеешь.

……………………………………………

…и лелеять свой личный ад.
Обнимать,обжигаясь серой,
Прятать слезы скупые,дым глотать.
Лишь бы быть…
Если не вместе с Ним,
То хотя бы в Его пределах.