Нам не знать наперёд своей доли

Станислав Гущин
Нам не знать наперёд своей доли,
Мы простые все смертные всё ж,
Как не может быть запаха в соли,
Так не может быть правдою ложь.

Я умру,как любой на планете,
Будет осень ли это,весна.
Раскалённое солнце и ветер
С плит могильных сожгут имена..

И никто на Земле не спасётся,
Только всё это будет потом-
Чёрный ливень над миром прольётся,
И начнётся всемирный потоп. 

Но пока до потопа далёко,
Катастрофа быть может иной,
Век пришёл к нам суров и жестокий
С грозной тучей и чёрной зарёй.

Дует с запада ветер холодный,
НАТО третьей грозит мировой,
Время- правду вещать для народа,-
Скажет вам атеист и святой.

Не спасут никакие мир боги,
Только ядерный щит и солдат.
Мы стоим на военной дороге,
И готов я вам правду сказать.

Стены древнего Иерусалима
От народа веками таят
Урны,надпись,Христос, Магдалина,
Патриархи их прах сторожат.

Что ж для русского сердца осталось?
Нельзя правды вещать никакой,
Нас не ждёт в небесах ,оказалось.
Пресловутого рая покой.