Ахштырское ущелье

Алекс Борисов
Индюки, павлины, куры...
Как же здесь без голубей!
Ожидание натуры,
База отдыха людей.
 
Выпью кофе, помечтаю,
Посижу на берегу
И опять вдали растаю,
Но мгновенье сберегу.