Бездонные глаза. Песня

Владимир Кобрин
Совместный проект с Валентиной Мегельбей
http://www.stihi.ru/avtor/velentina
Написаны от лица ее ЛГ


Я в глазах твоих заблудилась,
Берегов у них не видать...
Как девчонка просто влюбилась,
Заставляя сердце страдать

Я в глазах твоих утопала,
Погружаясь на самое дно,
А любовь волной набегала,
Наливая в бокал вино.

ПРИПЕВ
Глаза
бездонные глаза
То в них отливы, то приливы
Цвет подарили небеса
Вы так
божественно красивы

Далеко журавлиная стая,
Опустился к ногам листок.
Мне казалось, что наверстаю,
Только высох любви исток...

Мне казалось совсем немного
И коснемся руками звезд,
Но размыли дожди дороги,
И померкло сиянье грез.

ПРИПЕВ (повторяется)

Я в глазах твоих затерялась,
В них тоскливый свет фонаря,
Где небесная синь менялась
На закатный цвет янтаря...

Я в глазах твоих утопала,
Погружаясь на самое дно,
А любовь волной отступала
И с тоской была заодно.

ПРИПЕВ (повторяется)