Пришло прозрение... для милой...

Шаров Илюша
Прозрение
Ната Радчен

Творила стих. Родился он, затих.
Его реанимировала долго.
Погиб шедевр, дыхание испустив.
Тку ему саван, нитку вдев в иголку…
Вдруг осенило! Амплуа пора менять…

Шью. Стильно. Дорого. Спешите заказать!

http://www.stihi.ru/2014/11/09/8745





Пришло прозрение... для милой...

/А что такое саван? Супермодный наряд? Тогда спешу.../


Ты шьёшь... хоть очень дорого... но стильно?
Спешу... для милой... саван заказать!
Погиб стих? Их... что пыль в пути... обильно...

Не вздумай амплуа своё менять!!!

15.11.2014