Сама себе

Нина Сердюкова
Сама себе должна я быть подружкой,
но иногда я - самый злейший враг.
"С ума сходить"- забавная игрушка,
"в себе копаться"- тошно, полный мрак.

Бывает: неожиданно-занятный,
случается, денёк приходит злой,
рисует мне безрадостные пятна,
воздействует искусно он тоской.

Придётся снова, снова всё исправить:
фантазии ненужные дела.
Весёлых красок в пятна те добавить!
Сама себя почти с ума свела.


(на фото я в серой шапочке)