Ведьма

Георгий Смолин
Твои формы достойны Венеры Милосской,
Твой язык велик, заговоришь тамаду,
Но характер твой, язвительно-дерзкий и жёсткий,
Быть с тобой, значит ждать постоянно беду.

      Ты "взломала" все мои страницы,
      Что не ты? Я устал слушать это враньё!
      Протыкала магической спицей,
      Куклу "Вуду", мной нарекая её!

Твоя карма - просто застывшая копоть,
Взгляд красив , игрив, с кровинкою дикой,
Рвёшь бельё на себе, так твоя не обуздана похоть,
Я расстанусь с тобой, "ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ".

      Ты спалила все мои краски,
      Что не ты? А кто ещё извергает огонь?!
      Ты как ведьма, но не из сказки,
      И копытом бьёт железный твой конь!