В день рождения

Людмила Бехлер
Пятнадцатый день ноября.
Смотрю на своё отражение,
Опять вспоминаю тебя
В твой сумеречный день рождения.

Скажу: поздравляю, люблю...
Спрошу: где ты, с кем ты сейчас?
Я помню и не тороплю,
Но мне не хватает НАС.

Тебя сбережёт любовь,
Я ею с тобой поделюсь,
Молчанье дороже слов,
Я в нём без следа растворюсь.

Молчание, слёзы и сны,
И тысячи лет до Весны.