Мегафьюченц

Оп Павлиний
иду по набережной в майами
стихи разбросаны наугад
язык в словесной задохся яме
на сучьях пальм удивиться врат
в песке шары на воде разводы
прохожих сгусток болит бобо
заморских уток родные взводы
ничто целуется с ничево
в закрытом небе - открытых окон
горящих настежь лоза и хмель
иду и кланяюсь вам премного
за связь которую строй теперь

но что мне радуги брызги слёзы
мобильный что мне набрать - ведь вы
вас величать хоть незваной розой
жженье вы тела поймать волны
если бы третью погибель степень.. 
так карфаген на пустынный пляж
рушивал рима девятый ветер
так атлантида в манящий кряж
сгинула всплыть потому что больно
блищем по дну прочертить привет
иду по набережной с тобой ли 
иду пусть ты пусть тебя пусть нет