Это нельзя просчитать

Лё Шу
Ты только покажись, а я бы тебя увидела -
Смотрела бы во все глаза и души,
Синяя тушь
Украла глаза зеленые,
А теперь они странные
Красные и воспаленные..
Бывает, едешь куда-то в автобусе,
Главное все равно - просто куда-то,
Ты представляешь? -
Без имени и адресата
Каждый,молчит как рыба,
Но вдруг,
Это нельзя просчитать -
Ты видишь в лице испуг,
Смешок и может быть даже хохот,
Слезинок мешок,
Падает -
Маленький, никому не ясный
Грохот.
Никому не опасный,
Ответить-то некому..
Но вот этому человеку,
Именно только ему:
Стало легче.