Город застыл

Елена Ёлка
Город застыл...Он рисует огни,
Тихо в тумане дождя растворяя молекулы.
Теплого дома нас тянут углы.
Мысли закутались в плед и куда-то поехали...

Люди бегут от зимы,зарываясь под шарф.
Тихо мечтают о кружке горячего кофе и чае.
И каблуками отбив по-осеннему марш,
Ищут лишь тех,кто их ждет и скучает.

16.10.2014