Какая же ты зараза!

Елена Шевченко 12
Я не могу сказать ему "нет".
Ему безразличны мои запреты.
Ему не нужен мой ответ
Оно само находит ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.

Я не могу сказать ему "нет"
Это будет ложь несусветная.
Я умею рисовать ТОЛЬКО его портрет.
Моё сердце-сторона моя светлая.

Я не могу ему отказать.
Оно не примет моего отказа.
Но,за то что оно чувствует хочу сказать:
"Сердце,какая же ты зараза!")