Парусник месяца

Николай Медведев 2
Я ничего не забыл,
Буду навеки я помнить...
Парусник месяца плыл
В тихие заводи комнат.

Светом его напоён,
Словно напитком целебным,
Грезился нам старый дом
Сказочным замком волшебным...

Я ничего не забыл,
Буду я помнить навеки...
Сумрак желанья прикрыл
Нежные девичьи веки...

Мысли прозрачен полёт
В поисках призрачных истин...
Парусник плавно плывёт...
Где его тихая пристань?..