Письма с мечтой!

Людмила Безусова
Жаль, брат! Но ты писатель никакой!
Не знаешь буквы,не владеешь ручкой.
А звуки? Буд-то сам медведь ногой
Случайно наступил тебе на ушкО!
Чего ревёшь? Тут дело очень важное:
Письмо пора писать Деду Морозу!
И каждый должен сам! Вот это главное!
Что ты ему напишешь? Свои слёзы?
В письме должны мы изложить Мечту!
Поздравить с Новым годом непременно.
В  слезах он не поймёт, что я хочу.
А,если ты? Простит Мороз, наверно?
О нет!Так наша просьба не пройдёт!
Ну, брат,через неделю Новый год!
Тем более обманывать нельзя,
А то не сбудется  мечта твоя!
Ты не реви! Бери-ка лучше ручку.
Вот образец, старайся и пиши.
И за каракули получишь взбучку.
Ты главное, братишка, не спеши!
Уже темнело, письма написали,
Мечты Деду Морозу указали,
Вложили в два конверта с адресатом,
Пошли на почту отправлять их с братом!
Вы даже не поверите, через три дня
Мечта исполнилась братишки и моя!