Ура! Лирическому Герою - полгода!

Мой Лирический Герой
    Дорогие Друзья, 16-го ноября, нашей площадке исполняется 6 месяцев!


Полгода - много или мало? Наверно это совсем немного, но за это время мы кое-что успели, у нас появилось много друзей, мы провели большое количество конкурсов, дискуссий. Многие авторы, пришедшие к нам впервые, остаются с нами и по сей день, за что мы очень им благодарны! За эти полгода мы старались быть нужными и интересными для Вас. Вы радовали нас хорошими стихами, активностью на конкурсах, сочиняли по заданным темам, писали глубокие и вдумчивые отклики на Маске, принимали активное участие на Амадеусе и поддерживали Лирического Героя баллами. Огромное спасибо нашим дорогим и уважаемым участникам, мы очень    надеемся, что наша дружба и взаимное сотрудничество будут продолжаться и дальше.

          Спасибо Вам всем от имени всех ведущих этой площадки!

Мы всегда Вам рады.


С теплом и уважением Ваш Лирический Герой.