Платье. Философия вещей

Декабрина-Зима
        * * *

Всегда для женщин важно
В каком они наряде.
Подстать ему причёска
И даже макияж.
Одел - и новый образ.
И роль уже другая.
Не заиграться б только
Свой образ не забыть.

         * * *

Всему своё время и место.