Южанка-Осень

Ирина Лиран
Южанка-Осень знает в моде толк!
Надев свои роскошные наряды
И оставляя свежий шлейф духов,
Кокетливо идёт встречать ноябрь.

Её одежды дивно хороши
И вышиты узорчатой листвою.
А обнажённость лёгкая ветвей
Так гармонична с неба синевою!

Красотка-Осень, мой тебе привет!
Я тоже цвет сменю  на ярко-рыжий.
И будем обе модницами мы,
Пускай и в Дагомысе, не в Париже:)
15.11.14