и снова осень... хайку

Ирина Каховская Калитина
***

рыжее солнце

рыжих ласкает котов

по-матерински...

***

листьев янтарных

трудно забыть красоту

даже весною...

***

есть ароматы -

просто на все времена!

яблочный, кстати!

***

лишь посвященный

может услышать души

тайные ноты...