***

Мария Якубовская 2
Твоя рука дрожит в  моей руке и чувствуется что ты боишься что-то скажи что ты боишься или кого,скажи мне,ты скажи,я не потерплю твоей ведь лжи.Ты знаешь я вранье не терплю,зачем мне врать о лучше правду мне сказать.Не бойся,я с тобою,мы связанны одной судьбою.Я рядом,ты не бойся,я с тобой тебя не брошу,буду до конца.