Дилемма

Анна Шевяко
Я скучаю по тебе, скучаю,
И как будто ты где-то рядом:
Заварю нам имбирного чаю,
Угощу горьким шоколадом.

Расскажу о проблемах насущных,
Захочу обнимать крепко,
Отгражу от преамбул скучных -
К поцелуям прорвусь  метко.

Ты герой для меня, победитель,
Только вот в чем одна проблема:
Посети-ка  мою  обитель,
Ты не мой - в этом вся дилемма.