Почему бы нет

Элина Брук
Ну вот и все,ты перестал мне сниться,
Но не тоскует сердце по ночам.
Теперь ты в этом можешь убедиться
Я не дарю себя по мелочам.

В ночи ты растворился черной птицей,
Наверно я обидела тебя.
Мне захотелось сказочного принца,
Нет,нет,не принца даже,короля.

Ну начиталась лирики любовной,
А ты вдруг стал ночами приходить.
Я просто не была еще готова
Вот так вот,в свою жизнь тебя впустить.

Пусть это блажь,ничем я не рискую
Имею право этот круг замкнуть.
Вот захочу,все сны перетасую
И может быть,смогу тебя вернуть.