Закрытый перелом сердца...

Варвара Ларина
Закрытый перелом сердца -
Ко мне подоспели врачи.
Надо было теплее одеться -
Сейчас такой холод внутри.

Наложен гипс и сосуды взвыли,
А ты, если больно, - кричи.
Из глаз медленно-медленно плыли
Солёные корабли.

Близ устья рек селятся жители,
Им нужны еда и питье.
А возле меня - пустыня. Видите?
Здесь люди теряют лицо.

Закрытый перелом сердца
В который уж раз подряд.
Гипс не дает согреться.
Врач закричал: "Разряд!"
15.11.2014