другое измерение

Поляна 2
   
   Пахнет дымом у кромки полей мочаливых.
    Не пожар ли?Как рощи горят!
  И бросаются вниз,в синь озер
   Перед снегом пустынных.
  И леса одевают прекрасный,как лето,наряд.

   Явь земли с каждым вздохом осенним все ближе.
    Солнца луч лишь едва прозвенит...
  Ветер песни мои на колючие ветви нанижет.
    И не знаю куда их с последним ненастьем умчит.