Дружок

Татьяна Чуноярочка
Светит солнышко с утра
Нам идти в поход пора,
Возьму с собою рюкзачок
И свой заветный термосок.
Крутою тропкою пройдём
Вершину покорим вдвоём.
Уставши сяду на пенёк,
А рядом преданный Дружок.

             15.11.2014г