Он тигр

Алёна Вотинова
Он раненный тигр, а ты не тигрица.
И любишь его и тебе бы смириться,
В мозгах - то одно, на словах все иное,
А в действиях ясно, что будет другое.
Ты катишься вниз по наклонной горе,
Неясно кто выиграет в этой игре.
И все бы закончить и выйти б в финал,
Но кто-то уж сердце свое проиграл.
А время идет, и лидирует он,
Тот раненый тигр, убитый тобой.