Игра в жизнь

Ирэн Сидоренко
Этот маскарад, смешит меня всегда!
Каждый притворяется, такой он навсегда.
Бал не раскрывает, всей глубины души,
Это же театр, игра на сцене в жизнь!
Каждый притворяется, что он всегда такой,
В обществе таких же, играющих с собой.
Это же нормально, мы разные всегда,
Люди нас меняют, и в этом вся игра!


(Картинка с инета)