Приглашение

Виктор Воскресенский
Посети моё бистро! Накормлю домашней пищей.
Для начала полистай стихотворное меню.
Даже если ты – гурман и венки сонетов ищешь,
Не проблема, дорогой, для тебя их сочиню.

Постараюсь обслужить, как в престижном ресторане,
На дорогу заверну пару-тройку добрых слов.
Если вкусно, то опять приходи ко мне гурманить:
Нарифмую "винегрет", "оливье", а хочешь – "плов"!

Не отведать у меня экзотические блюда,
Потому что не пишу архисложную Паэзь.
Приготовленная снедь мягко скатится в желудок.
Если голодно тебе, приходи в бистро поесть!

Приятного аппетита!)))