Улетай

Фруктовый Кефир
Улетай, по кружись над землей и вернись ко мне,
Забирай все, что найдешь в моем сне,
Все скоро вернется, вернешься и ты,
Вернешься с рассветом, в мой дом, мои дни.

Посмотри вниз с облаков и все прости,
Разбуди спящих сердцем людей ,у себя на пути,
Ты скоро проснешься в чьей то душе
Проснись и в моей, я верю тебе.

Все скоро вернется, вернешься и ты,
Вернешься с рассветом в мой дом, в мои сны
Ты пролетишь мимо птиц , что летят над водой
И вновь
Вернешься ко мне.