Лунный свет отражали взгляды

Алена Томина
Лунный свет отражали взгляды,
Тишина обретала смысл.
Никаких было слов не надо,
Ты без них мои мысли слышал

Мы глазами друг друга читали,
Будто новую книгу открыв,
На страницах пустых рисовали,
Обо всём, что вокруг, позабыв.

В бесконечности неба тонули,
Звезды блеском своим озаряли.
И в тот миг будто всё мы вернули,
Что казалось давно потеряли.

И что будет потом неважно,
Мы теперь ко всему готовы,
Ведь расставшись тогда, однажды
Повстречали друг друга снова.